Он видит нас

Мы видим мир
Мир видит нас
Не где не скрыться нам

Мы строим мир
Мир строит нас,
Но быстро рушим всё

Мы жгём мосты
Нам нужен свет
Таков у нас удел

Ты человек?
Спроси себя
Не ври себе и всем.

Для всех закон
У жизни есть
Людьми остаться нам,

А помыслы,
Твои чисты,
Ты душу не продал?

Наш мир один
Такой один
И будет так всегда

Наш мир живой
В нём мы живём
Он знает всё про нас.


Рецензии