Ё-Тону

Рецензия на «А Ты?» (Ё-Тон)
 
в словах ни страх а страз
всё  ты и я  она они  семья
а пустота лишь сон средь дня
ни стран ни страш но страж

   25.04.2020 в 08:16   •   


                как батарее петь стихи
                голубить согревать в ночи
                огонь и грохот сеет всходы
                ладони над свечой держи
                тепло пришло и зной уходит

                25.04.2020 в 09:03


Рецензии