Начало мая...

Вот и май наступил,
И апрель удалился.
С новой силой вокруг,
Мир земной образился.

Волны света, тепла,
Всё устойчивей стали.
День всё дольше теперь,
Ночь к себе не пускает.

Хорошо как кругом,
Зелень первая блещет.
Птицы хором вокруг,
Слух мой пением лечат.

С сердцем что то не так,
Словно с новою силой
Стук в груди всё сильней,
Сердце радость вкусило...


Рецензии