Призрачен путь для России

Множество в жизни желаний,
люди стремятся во власть,
чтоб управлять дураками,
жить и кутить в свою сласть.

В разнообразьи формаций
власть изменялась всегда,
массы она призывала,
чтобы гнобить без труда.

Прессинг людей обнуляет,
и развращают умы,
многие пить начинают,
нету желаний борьбы.

Есть вседозволенность секса,
педофилия в ходу,
множество форм есть распада,
все они к горю ведут.

Жизнь в состоянии зомби,
в прихоти разных страстей
и разложился народец,
в жизни себя не нашёл.

Слаб человек на прозренья,
трудно себя воспитать,
нужно работать заставить,
легче опущенным стать.

В обществе много подобных
и либеральных людей,
разум затмили сознательно,
чтоб не решать всех проблем.

Так многих и развратили,
с жизнью смирили пустой
и англосаксы добились
давней мечты вековой.

Так, через путь деградации
и развалили страну,
власти зависят от Запада,
продали души ему.

Вот тридцать лет пролетело
как разгромили Союз,
но не очнулась Россия,
сон её все берегут.

Пусть спит в незнании смыслов,
с долларом дружит всегда,
страны все нефтью снабжает,
недра сдает без труда.

Где же народ-созидатель,
гже же вся мудрость властей,
как у них общего мало
в поисках нужных идей.

Власть в окруженьи Хабада
и в подчиненьи ему,
и РПЦ изменила
логику службы свою.

Всюду корысть и мздоимство,
с ними ведётся борьба,
только растут олигархи,
множится ими страна.

В поисках вечного смысла
путь свой не можем найти,
от перестройки до вируса
призрачны наши пути.
3.05.2020


Рецензии