вот так и...

вот так и нас
поймут через года
гоняя эхо
в опустевшей бочке

...навстречу тьме
летящая звезда
возле дороги
спящий одиночка...

вот так и нам
простят-вернут долги
с процентами
за вырванные годы
ты обмани меня
ты мне солги
создай меня ещё раз
для свободы

вот так и мы
уйдём
уйдём
куда?
погоним сквозняки
с холодных кухонь
поддакивает мне

- ну да...
ну да...

земля
вдруг ставшая
лебяжьим пухом

2020


Рецензии