Затянула тропинка кривая

Затянула тропинка кривая,
Широка и задорна душа,
Дни летят, напролет наливая,
В беспросвет не закралась бреша.

От безволия, или от блажи,
Трубы вновь угодили в капкан,
С утра до ночи скачут стаканы,
Им предписан затейливый план.

Простотой нынче быт окутан,
Все решается в форме тостов,
И клубок несуразиц распутан,
В каруселях матерных слов.

Темы мечутся, спичи грохочут,
Размышления, кто больше резв,
Я, конечно же, в полном почёте,
Но тогда я был полностью трезв...


Рецензии