Моя страна

       

Назло  войне  и  недругам  назло,
Моя страна  в  огне  отыщет  брода.
Ей  тыщу  лет  даются  тяжело:
И  мир  и  хлеб,  особенно – свобода.

И  обр  и  гунн,  хазар  и  печенег
Её  поля  топтали  не  однажды,
Да  только  где  сегодня  все  оне? …
А  мы  живём  и    дальше жить горазды.

29.9.2016  г.
Харьков


Рецензии