Казенная лапша

               
                Х   Х   Х



-В душегубках -
                харашо ! -
Уверяет
                дед
                Капшо, -
Посидите,
                подышите  -
                и ппо -
                тумкайте
                ишшо,
Хто  -
                на  деле -
                факел
                жжет,


И,  кто
                мышки
                на  игле,
Маргаритки
                на 
                метле,
Чьи
                подштаники
                истле -
Ли,
                внуки  чьи
                живут  во  мгле,


Чья
                казенная
                лапша,
Все
                не  смыслит
                ни  шиша:
-Если
                можно
                бить
                и   красть,
Самэ то  -
                родима
                врасть?!!




Ты -
                в  норе,
                на  дачах  кто ?
На
                одно
                лицо
                Пихто:
Он -
                озоном,
                ядом - ты
Дышишь
                и  твое
                дитя...


Ути-ути,
                марш,
                древь - стяг !
               

               


Рецензии