Ну и вопрос

Откуда этот ребёнок взялся?
Он спросил девушку свою.
Это ты милый постарался.
Девушка ответила ему.

Я же тебя предупреждала.
Не ложись в постель рядом со мной.
Но я напрасно убеждала.
И мне довелось побыть с тобой.

Меня ты слышать не старался.
И ко мне в постель забрался.
А теперь милый догадайся.
Откуда мой ребёнок взялся?


Рецензии