Мама

      

Я  лежу  в окопе,
в  метрах  от  сепара,
И  вопрос  имею
к  тем, кто - наверху:
Как  вам  на  Мальдивах,
как  вам  на  Канарах,
Вот  вернусь – узнаем 
сразу,  кто  был – ху.

Только  у  сепаров
снайпер  был,  что  надо
И  послал  мне  сука
пламенный  привет.
И  не  будет  мама,
больше  жизни  рада,
Потому.  что  чёрным 
станет  белый  свет.

11.1.2017. год.
Харьков -


Рецензии