Пускай удачи иногда

Пускай удачи иногда
Сменяет горечь пораженья.
Нет радости от тех побед,
Доставшихся нам без сраженья.

И я не верю той любви,
В которой всё бывает гладко.
Она сладка, но коротка
Так быстротечна и так шатка.

Ты в это верить не хотел,
Ты избегал моих советов.
Ты думал счастлив но, увы,
Твоя любовь прошла как лето.

Так не грусти, мой друг, теперь,
Гони с души своей ненастье.
И верь, что вновь придёт любовь
А с той любовью – твоё счастье!


Рецензии