Красивая улица

Мне виден улицы Октябрьской
Тоскливый взгляд:
Звезда плывёт в туманной маске –
Туч грубый ряд

Сжимает Солнечные руки.
Сто рук Звезды –
Разлуки горестные муки.
Душа, где ты?

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.


Рецензии