Тишина под струнами

Научился с Луной разговаривать в одинокие ночи безлунные,
Разглядев в звёздном свете себя по едва уловимому контуру.
Полюбил Тишину, она ждёт теперь где-то в деке под тонкими струнами,
Собирая из нот сны-мелодии, оставляя всё лишнее около...

Так рождается то, что рождается, по живому прошитое светом.
Между слёз эхо пройденной боли, соль прокушенных губ, крик в рукав.
Сжав ладони до хруста в замок, вижу как приближается Лето...
Очень хочется, чтоб прикоснувшись, оно мне прошептало: "Ты прав..)"

(G Sh)


Рецензии