Хочу всё позабыть

Хочу всё позабыть:
И музыку и искусство.
Хочу никого не любить,
Любви утратить чувство.

Устал я работать в поту,
Устал ничего не делать.
Эх, снять бы ботинки при всех.
Да босиком побегать.

Так ведь найдётся чудак,
Который  поступок осудит.
Он скажет мне просто – дурак!
И ему ничего не будет.

Ты скажешь: «Сошёл я с ума».
А тебе-то какое дело?
Быть может, жить как и все,
Мне давно надоело!


Рецензии