Вирусные страсти

Поскольку Кови - девятнадцать
Вселился вирусом в меня-
С тех пор не смею я смеяться-
Здесь я жалею всё ж себя,

Себя изгоем я считаю
живу, страдаю чудаком
Меня болезни посещают
От них я падаю «ничком».

Я часто в обморок впадаю
Поскольку мутит, вирус мозг
От этого всегда страдаю -
Удачи вижу только хвост.

Врачей пилюли я глотаю
Гоню прочь вирус от себя
В пути его я добиваю –
Победа будет здесь моя.

Шлю солнцу я свои улыбки
В ответ - имею пук лучей,
А это яркие открытки
От них я стану здоровей.
…………………………………………
Болеть уж больше я не буду-
Все вирусы сам растопчу,
С Весной в обнимку я прилюдно
Гуляют так - как захочу. 


Рецензии