Вечер за окном

Вечер за окном,
Снова снег метёт.
Тишина кругом,
Ветер лишь поёт.

Он поёт для вас
Про мою печаль.
Но не грустно вам,
Вам меня не жаль.

Не понять вам душу
И печаль мою.
Тишину нарушив,
Я ветру подпою.

Я раскрою ставни,
И громко пропою.
С ветром на два голоса
Про печаль свою….


Рецензии