Бог в сердце каждого

БОГ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО



Не веришь если ты в Миссию,
Не веришь значит ты в себя,
И призываешь сим стихию,
Метеоритного дождя.

Гоним Иисус был фарисеем,
Собратьями Он был распят,
Народ отправив направлением,
Прямой дорогой прямо в ад.

В тебе самом частица Бога!
Пока ты это не поймёшь,
Благ не откроется дорога,
Душой ничто не обретёшь.

Любовь Его имеет вектор,
И цель преследует  к тебе,
Расшевелить сердечный сектор,
И Бога ощутить в себе.

Мы сами Мир уничтожаем,
Лишь культивируя мораль,
Наживы, яму откопаем,
Где сатана лишь государь.

Бог много раз пришёл на Землю,
Не раз нам Истину открыл,
И Богородицу к прозрению,
Нам грешным часто приводил.

Бог —не на небе виртуальном,
А в Сердце, как гора Парнас,
И каждый связан с Ним астральным,
Лучем, что держит в жизни нас.


3.05.2020


Рецензии