Жертвоприношение

Счёт  вести  устала  Мнемозина*,
Дням,  что  так  безрадостно  летят,
Сколько  же  ты  будешь,  Украина,
В  жертву  приносить  своих  ребят?

Древние:  и  римляне  и  греки
Не  жалели  только  лишь  врага,
А  у  нас  опять  кровавы  реки
И  черны от  горя  берега.

2.6.2016.год
Харьков
*Богиня  памяти


Рецензии