Если осень придёт в твой дом

Если осень придёт в твой дом

Если осень придёт в твой дом
Ты её не гони впусти
Согреваясь её теплом
У камина с ней по грусти

Пусть старушки, там, во дворе
Отдаются былым годам...
Лучик света в твоём окне
Пробежит по жилым домам...

Там за стенами чья-то жизнь
Одиночество и любовь
Кто - то в жизни сорвался вниз
Возвращается к небу вновь...

Там влюблённый согрел сердца
И к губам вдруг прижал ладонь
В жизни все нужно до конца
Ты чужую судьбу не тронь...

Все случайно, все невзначай
И так хрупок надежды мир...
Ты на жизнь эту не серчай...
Твой ещё состоится пир...

Улыбайся и все пройдет
Даже если пришла беда
Твоё счастье тебя найдет
Она рядом с тобой всегда

Оглянись, посмотри вокруг
И заметишь, что не видал...
Разомкни своей жизни круг
И увидишь, о чем мечтал...

Если осень придёт в твой дом
Ты её не гони, впусти...
Вы согреетесь с ней вдвоем
Все подскажет, что впереди...
Павел.Марков.03.05.2020г.Воронеж


Рецензии