Древоточец-столяр

За окошком птицы пели.
Распускалась красота.
Я нашел себя в постели
Превратившимся в крота.

Жрал червей, уставясь в точку,
В эту черную дыру.
Жизнь свою отдав в рассрочку
Древоточцу-столяру.


Рецензии