Две страны

      

Две  страны:  и  одну, и  вторую,
Не  пора  ли  нам, братцы, спросить -
Ну  зачем  мы  гибридно -  воюем,
Если  можно  гибридно - дружить?

И  пока  на  Донбассе  суровы
Наши  будни, что  разума  вне …
Плачут  мамы и  юные  вдовы:
На  одной  и  другой  стороне.

23.8.2017. г.
*Харьков
*Блаженны  миротворцы ...


Рецензии