vaik

как вернуться в того,
кого больше нет

я не могу
ты тоже не можешь

мы не зовём друг друга
просто тихо глотаем слёзы

в кострах до неба
сгорели наши навсегда влюблённые отражения

от нас не осталось ни грамма пепла
только высокие светлые облака

как вернуться в того,
кого больше нет


Рецензии
Интересно размышление. Я не знаю как. Это не только любовная лирика, но ещё и философская. С уважением!

Святослав Сергеев   03.05.2020 19:11     Заявить о нарушении