О гармонии

Достичь гармонии и сложно, и легко -
Вопрос желаний, устремлений.
Решишь забраться слишком высоко,
Так будь готов к труду падений.
Но не мечтать, не верить, не хотеть -
Дорога к банке формалина.
Гармонии же, как не посмотреть,
Нужна златая середина.


Рецензии