Чекунов каскадёр

 
Он в каскадёры вдруг решил податься,
Актёр, поэт и певец наш.
Ну как же нам не волноваться?
За жизнь его гроша теперь не дашь...
Не торопись ты, Александр,
Ах, Чекунов наш дорогой.
Про каскадёра спой ты нам,
А станет им пусть кто-нибудь другой!
       сентябрь   2019


Рецензии