Кто в действительности выбирает партнера?

Я помню на танцы пришел в дом культуры,
И зал весь окинул ищущим взглядом.
И вдруг ты откликнулась зовом натуры,
Но я пригласил не тебя, а подругу. что рядом.

И гневный твой взгляд уловил я мгновенно,
Ведь выбранным был я тобой изначально.
Не кролик же я, чтоб к удаву согбенно,
Ползти против воли печально.


Рецензии