В свои года не упрекаю жизнь!

Нет, не   задавала вопросов   себе,
А  что такое счастье?   И   о  судьбе!
Вдруг  захотелось взглянуть  назад,
Познала счастье или то был маскарад?

Моё  рождение  было  необычным -
Жить ребёнок вышел семимесячным.
Переживания, рыдания в утробе   
Толкали вырваться! Я о судьбе!
 
Не кричала и не плакала. Молчала
И жизнь меня на волоске качала.
Переживая мама: Может ей уйти!»
Отец: «Родилась, другого нет пути!»
 
О, счастье, ты  мой первый крик!

Детство босоногое, полуголодное,   
Бегало, играло, было  всем  родное!
Любило этот  мир послевоенный,
Мечтой певицей стать наполненный.

О, счастье жить в любви, с мечтою!

Вот первый класс и класс  последний!
Звонок звенел, звал к чреде свершений.
Работа, выбор  жизненного кредо
И творчество, и встречи! Что же надо?

О, счастье поиска дороги и пути?

И  найден  путь  - служить  закону!
Тогда  он  заменял мне даже  икону.
И  вдруг заметила, что сердце  ждёт,
Что  что-то  неизвестное    придёт!

О, счастье   быть  нужной и  служить!

И  неизвестное пришло  стремительно.
Ему открыла  душу!  Как  удивительно!
Оказывается  можно жить с проблемами,
Решаются  они  по - новому с  Небесами!

О, счастье  жить одновременно в двух мирах!

В Учениях слагала  повседневный альманах!
Но не  отмечала в жизни  планах
Любви  земной! Как-то не складывалось 
И одинокой осталась моя земная ось!

О, счастье переживаний и несчастий!         

Но они  готовили  к  любви  единственной,
Такой  приветливой, милой,  откровенной.
Теперь  любима! Занимаюсь творчеством!
А Там награждена Небесным  Отчеством!
 
О, счастье мир Небесный и земной объединить!
 
В свои года не упрекаю жизнь:
      «Она ко мне несправедлива!»
          Она-судьба! Бывает и заботлива!               
             Её люблю! Она мне спела жизнь!   

То не маскарад! Была абсолютно счастлива:
К своим невзгодам, ожиданиям терпелива,
К тем взлётам и падениям! Безлична карма и точна!
Вполне осознаю теперь! С а м о д о с т а т о ч н а!

О счастье, за  жизнь Творца благодарю!
     А если я благодарю, верю,
        подарит Он мне много
          новых всходов,
             и новую счастливую зарю!


 


Рецензии