Ливень

- Не печалься,
Да поможет текила.
- От тебя я раза три уходила,
Только толку, если сердце оставишь?
На иголку его снова притянешь.
Ты бы слышал, какой ливень сейчас.
- Оставь музыку себе про запас.
Не стесняйся, вперед смело иди,
Наслаждает меня твой стих.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии