Я когда - то

Я  стихи  сочиняю  о  воинах  наших,
Чьё  смертельно  в  Донбасских  окопах  жильё,
Я  когда – то  не  выйду  из  образа  павших
И  тогда  остановится  сердце  моё.

И  когда  мне  два  метра  отмерит  лопата,
И  земные  печали  вдруг  станут  легки,
Я  прошу – проводите  меня,  как  солдата,
Я  сражался  с  врагом  до  последней  строки.

16.8.2017. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии