Всё что случилось, случится могло...

***
Всё что случилось, случится могло
в этой и в следующей жизни –
там, где под снегом деревьям тепло
в рощах уральской отчизны.

Всё что случилось, случится могло
в каждой непройденной песне.
Сердце моё, словно лист обожгло
в самом болезненном месте.


Рецензии