Чекунов работает волшебником

"Просто я работаю волшебником,"-
Нам признался Саша Чекунов.
В этом не осталось и сомнения,
Всё понятно стало и без слов.
Пел с Самохиной он и с Корниловой,
Те дуэты слух нам услаждали.
Тут запела даже Егординова,
Да, такого мы не ожидали!
А ещё он клипы нам показывал,
Мы смотрели все, дыханье затая.
Впрочем о таком чего рассказывать?
Всё увидите вы в "Островке"- ВК!
       сентябрь   2019


Рецензии