И призывает сердце

Как трепетно и нежно звучат в душе все струны,
когда читаю в письмах признания твои.
Встречаю с удивленьем я поворот фортуны
и радостными стали вдруг будничные дни.

Весна мне подарила все ароматы жизни,
как радугою цветною зажглись в душе огни,
любуюсь красотою, как расцветают вишни.
И призывает сердце -любовь свою вдохни...

3.05.2020г.


Рецензии