Я останусь

       

Супермаркеты,  кофейни,  кабаки,
Силиконовые девочки  с  тату,
От  окопов  недоступно  далеки,
А  смертельная опасность - за  версту.

Там,  в тылу, пропал  у  сытых  аппетит,
А  в  окопах  -  волонтёрская  еда,
Если  мина  до  окопа долетит,
Я  останусь  неженатым  навсегда.

19.12.2016. г.
Харьков


Рецензии