Всё не так как есть

В мире иллюзий и в мире страстей
Мы проживаем пол жизни своей
Кто то торопится, кто то творит
Кто то на печке тихонько сопит

Кто то играет с судьбою в лото
Кто то на деньги, зайдя в казино
Кто то вкушает прогресса плоды
Кто то забился от страха в кусты

Каждый берёт то что нужно ему
Кто то тут скажет, молю ерунду
То что нам жизнь выдаёт всё сама
И у кого то в кармане дыра

Кто то родился с сумой на плечах
Кто то родился и сразу зачах
Только не так всё, скажу всё равно
В жизни случается разное, но!

Если ты хочешь чего то достичь
Если стремишься реку переплыть
То тут судьба не причем ты поверь
Каждый себе, в ней найдёт свою дверь!
----------------------------------------------Дед


Рецензии