Любви честь

Чужие объятья разняли
Наши губы, улыбку в снах...
Черный бред любови той чужой
Ищет подлог и боль для нас...

А мы рисуем звуки в сердце,
Ведь творческие нити есть-
Что есть любовь Души и Тела,
Дух Божьих цветов ее Честь!
03.05.2020.


Рецензии