Наполовину

- Наполовину... Мера ли в сем?!
Если Любить в полсилы...
Если жить в полсилы...
Грустно совсем?!
Если он мил, но в полсилы?!
Если родить ребёнка почти...
Ну, это всего на половину?!
Быть человеком в полсилы увы,
Значит быть живым на полсилы.
- Я на другую половину эльф,
Колдунья, эфемер, заказник.
Наполовину человек лишь тот,
Кто меня дразнит.

© А.П. Орлов (Ангел), Е.А. Петренко, 2020


Рецензии