Саше Чекунову 44

Саша, я хочу тебя поздравить
С твоим днём рождения сегодня.
Я успехов творческих желаю,
Чтоб почаще пел нам про мимозу
И про три окна и две машины.
И стихи твои мы любим слушать.
В "Островке" грустить нам нет причины,
Глубоко запал он всем нам в душу!
Ты же старожил тут главный,
Без тебя мы в "Островке" никак...
День рожденья- праздник очень славный,
Две "четвёрки"- это счастья знак!
       сентябрь   2019


Рецензии