Частичка

Частичка души...
Такое нечасто, но все же бывает,
Когда, вдруг, частичка тебя улетает.
И жить она будет, уже не с тобой,
А с тем, кого любит, считая судьбой.
Душа точно знает..."моё" и "чужое",
И любит лишь раз, понимая-родное.
А если не вместе..,бывает и так,
Частичка души, возьмет волю в кулак,
Крылом вдруг взмахнёт и простится лишь взглядом,
А он, знать не будет, что ты... всегда рядом...


Рецензии