Пойми меня

    Хочу быть ласковым и нежным,
           позволь боготворить тебя,
           любить,хотя и без надежды
           что все-таки поймешь меня.

           Да, я не ангел,ты же фея,
           тебе бы в облаках порхать,
           я ни о чем не сожалею
           и продолжаю молча ждать

           когда глаза тебе откроет
           моя любовь своим ключом,
           твой нежный взгляд обеспокоен,
           но ты не думай ни о чем.

           ОНО придет как дождик в мае
           тебя захватит, а потом
           поймешь меня,я это знаю...
           Любовь укроет нас зонтом.


Рецензии