Ты должен представлять что счастье -рядом

   .   .   .
Ты должен представлять
что счастье - рядом
что вот его
ты трогаешь руками
и можешь
целовать или обнять
иначе жизнь
становится так тяжела
как облако
упавшее тебе на плечи
которое тебе уже
не сбросить
и ты несешь его
неведомо куда
ни радости
ни отдыха не зная

а счастье -
и твоя волшебница
и твой единственный
великий друг
при нем и облако
взлетает снова в небо
и солнце ярче светит
и такими
бескрайними
вновь кажутся поля

и ты идешь по ним
и ждешь любви
которую ты встретишь
так нежданно
среди цветов
и пенья милых птиц
они уже давно
так много знают
об этой
упоительной любви.


Рецензии