У Тюняевой Елены юбилей

Юбилей Тюняевой Елены-
Нет, такого не видали вы ещё!
И читала, и плясала, песни пела.
Гости тоже все равнялись на неё.
Подарили ей стихи и песни,
И портреты, и цветов охапку!
Всяк, кто был там, счастлив был и весел.
А кто не был, тот у видит всё "В контакте"!
       сентябрь   2019


Рецензии