***

Уж пора позабыть эту прихоть,
Не влюбляться и не любить,
Да при встречах так не смеяться,
Чтоб,прощаясь,так не грустить.

Впрочем,мысль эта мне не по нраву,
Да и взгляд твой заманчиво строг-
Я,желаю испить обжигающий,
Несравнимый любовный глоток!


Рецензии