мир солнцем залит

мир солнцем залит
работой забит

а мысли мои
превратились
в мечты

я думаю о тебе
в тебя влюбляюсь
изо дня в день

твоя любовь как полёт
готовит
меня на взлёт

наш мир
очарований вырос
как из-под земли


Рецензии