Елене Тюняевой в юбилей

Тюняева Елена
Любительница джема,
Богиня и подруга
Поёт для всех в округе.
Стихи она расскажет
Про Кочетовку даже,
Про то как Пётр- царь
Её вот так назвал.
Она своим талантом
Сверкает, как брилльянтом.
Сегодня блеск сильней,
А как же - юбилей!
Ей лет теперь побольше,
Но это не тревожит.
Она ещё не раз
Всех удивит тут нас.
А мы её поздравим,
Успехов пожелаем,
Любви, удачи, счастья,
Пусть обойдут ненастья.
И чтоб 5 лет спустя
На юбилей звала!
       сентябрь   2019


Рецензии