Так доктор сказал

Доктор милый, помогите
Вы прослушайте меня
Что-то кашель меня мучит
Болит сильно голова
Доктор взял стетоскоп
И сказал: «Не дышите-стоп!»
Что-то там у вас скрипит
Как старое колесо
Может по воде бродили
Или может подхватили
Ту заразу, что теперь
Лезет прямо в каждую дверь!?
Вам спешить теперь не надо
Старость и есть ваша преграда
Но как говорится: «Тише едешь- дальше будешь»
И если эту пословицу не забудешь
Тогда будет всё в порядке
Делать просто нужно вам зарядку
И тогда всё будет в норме
И не страшны любые штормы
Если на море хоть раз были
Значит вы их не забыли
Так что крепче держите штурвал
И не кричите громко: «Аврал!»
Панику вокруг себя не создавайте
Вы у форме –это знайте
И скажите своей родне
Что нет вас крепче и бодрее
Так сказал мой доктор
А ему – виднее.


Рецензии