Ларисе Демьяновой 66

Лариса, у тебя сегодня день рожденья.
И с поздравленьями мы все здесь собрались.
А цифра возраста красива так, на удивленье -
"6" и ещё "6", а за ними жизнь.
Всю жизнь ты пела, словно птица,
Твой голос знает каждый в городе у нас.
Я дружбою с тобой могу гордиться,
И потому вручу тебе портрет сейчас.
Его я рисовала от души,
Уж не суди ты строго результаты.
А лучше спой скорее, да спляши.
Мы выступлениям твоим всегда все рады!
       сентябрь   2019


Рецензии