Наурыз в масках

Небо сегодня крутое,
Солнышко светит с небес,
Просто оно выходное,
Дождь незаметно исчез!

Праздник, весна и погода,
Вот, Наурыз к нам пришёл,
Как превосходна природа,
Вирус, однако, подвёл!

Всё просыпается дружно,
Зелень, цветения кругом,
Нам подождать только нужно,
Маски? Их сбросим потом!

Время, конечно же, лечит,
Пусть побыстрее идёт,
Как мы мечтаем о встрече -
Радость Всевышний пошлёт!


Рецензии