Лунная ночь. Просто светлая. Тихая

Лунная ночь. Просто светлая. Тихая.
Ветер, как мальчик листвой шелестит.
В небе Венера горит золотистая,
А на Земле моя Родина спит.

Дремлют поля. В скромных рощах берёзовых,
Кажется, даже сова где-то спит.
Вслед за закатом волнующе розовым
Лунная ночь словно землю хранит.

Жизнь деревенская за день умаялась.
В окнах неспешно погасли огни.
Днём от жары деревенька распарилась -
В прошлом остались дождливые дни.

Лунному цвету родня одуванчики
Смотрятся к небо в зеленой траве.
Рядом влюбляются девочки, мальчики,
Кровь молодая бурлит в голове.

Лунная ночь. Свет серебряный падает.
Звёзды как будто танцуют свой вальс.
Снова романтика ночь тихо радует.
Пусть эта сказка порадует вас...

03.05.20


Рецензии