Отброшу все приставки НЕ

Всё ближе эта дата, то число,
Когда в Тамбов на выставку поеду.
Но я не верю в это всё равно,
Всё кажется, что мне там не откроют двери...
А вдруг всё это бред и я проснусь?
И сон растает, словно не бывало...
Я с лестницы нечаянно сорвусь
И все ступеньки по пути пересчитаю.
И на этаж четвёртый я не попаду,
Останется "Чердак" лишь в моих снах.
Я очень сильно высоты боюсь,
Но вверх карабкаюсь я ради "Чердака".
Забуду страхи и отброшу все сомненья,
На выставку свою поеду смело я.
И покажу я там свои творенья,
Дано им всем названье - "Лица "Чердака".
Я высоты бояться перестану,
Без страха в окна свысока я посмотрю.
Я чувствую, что крылья вырастают,
И скоро я на них всё выше полечу!

P.S.
Отброшу все приставки "НЕ"
И заявлю, что я художник!
Скажу вам больше - я поэт!
Сомнений в этом быть не может!
Раз есть два сборника, то значит я поэт.
Раз будет выставка, то значит я художник.
Кто будет спорить, дам такой ответ,
Что больше он меня судить не сможет!   
       сентябрь   2019


Рецензии