Война

Расплескивая воду он бежал по полю,
А сверху хищной птицей вился самолет.
Но он бежал зубами стиснув волю,
Он знал, что жизнь в ведре своем несет.
Отец на фронте, он теперь в ответе,
За маму хворую и маленьких сестер.
Хотя свое десятилетие встретил
Два месяца назад, но эту дату стер.


Рецензии