Песня на стихи Люси Симаковой - Дуплищевой

"Луч света"
1.
Луч света согревает нас теплом,
И желает нам добра, удачи, счастья,
Я солнцу радуюсь, и думаю о том,
Пусть бережет нас Ангел от несчастья.
Луч солнца подошел ко мне поближе,
За плечи. нежно приобнял.
И стало на душе теплее,
И лучик тихо мне сказал:--

Припев:
"Я люблю твои глаза,
Хочу с тобою рядом быть,
Пусть не болит твоя душа,
И Боженька тебя хранит."

2.
Ты, главное, люби тепло.
И я с тобою буду рядом,
Друг друга знаем мы давно,
И солнце бить, не будет градом.
Побеждай барьеры ты свои,
Зашли они в распахнутые двери,
Теплом своим, ты их благодари,
Живу, люблю и в счастье верю.

Припев:
Цените и любите свою жизнь,
Она улыбкой вам ответит,
С удачей за соломинку держись,
Как боль уйдет, она и не заметит.


Рецензии